Гиперсмарт-контракты – революция в развитии интеллектуальных контрактов и блокчейн

Новые направления развития технологии цифровых соглашений на блокчейн…

В последние годы денежно-товарные отношения все в большей степени переходят в онлайн-среду.  Хотя это делает транзакции и правообладание объектами собственности, более удобными, однако также вызывает целый ряд проблем. Один из ключевых вопросов в экономических взаимоотношениях – это безопасность и отсутствие доверия между сторонами.

С момента возникновения торговых отношений, люди нуждались в уверенности, что их не обманут и подписанное соглашение поможет защитить все стороны договора. Традиционно такое заверение реализовывалось с помощью контрактов, где в виде соглашения двух или более людей, фиксировался перечень условий. Если одна, или несколько участвующих сторон нарушают эти правила — они сталкиваются с юридическими санкциями. Вместе с тем, такая форма имеет ряд недостатков и бесполезна в онлайн среде.

Благодаря существующим или проприетарным блокчейн-платформам разработчики могут создавать смарт-контракты. Смарт-контракты – это последовательность кода, построенного на блокчейне, формирующее цифровое соглашение. Они самопроизвольно выполняются, поэтому нет необходимости в третьей стороне и реализуются в соответствии с исходными условиями, установленными всеми участвующими сторонами.

Перспективы интеграции интеллектуальных контрактов и искусственного интеллекта

Имеется множество преимуществ у умных контрактов по сравнению с традиционными соглашениями. Они экономят деньги и время, предоставляют автономию вовлеченным сторонам и обеспечивают более высокий уровень безопасности.

Вместе с тем, новые условия и все более возрастающий объем данных заставляет эволюционировать и саму модель смартконтрактов. Предпосылки слияния искусственного интеллекта с блокчейном и гиперсмарт-контрактами обусловлены новыми возможностями такой синергии. Концепция объединения искусственного интеллекта и блокчейна сформировалась под влиянием следующих глобальных трендов в развитии бизнеса и технологий:

— Все больше транзакций осуществляется в цифровой среде;

— Смарт-контракты, основанные на блокчейне, могут автоматически обрабатывать и передавать активы между покупателями и продавцами без участия доверенной сторонней инстанции;

— Алгоритмы искусственного интеллекта, машинного обучения и анализа больших данных, совместно именуемые в настоящем документе «гиперсмарт-алгоритмы» или просто «алгоритмы искусственного интеллекта», все чаще применяются для обработки большого количества условий и ограничений вероятностного характера.

Экономичным и логичным решением существующих проблем смартконтрактов является соединение алгоритмов искусственного интеллекта с технологией блокчейн, в результате которого мы получаем новую концепцию гиперсмарт-контрактов. Гиперсмарт-контракты оптимизируют и автоматизируют сложные бизнес-транзакции, включая децентрализованное управление информацией и документами, реализуя  мгновенное осуществление платежей в криптовалюте.

Таким образом, следует ожидать, что большинство деловых транзакций в любой цепочке ценностей будут подлежать авторизации и осуществляться с помощью гиперсмарт-контрактов — новой концепции, объединяющей алгоритмы искусственного интеллекта с децентрализованной логикой блокчейна и платежей в криптовалюте.

Концепция гиперсмарт-контрактов (HSC)

Гиперсмарт-контракты (HSC) — это инновационная концепция, которую ORS SA предлагает использовать для интеграции алгоритмов искусственного интеллекта с возможностями децентрализованного хранения и вычислительными способностями блокчейн-контрактов (например, смарт-контракты Ethereum или коды Hyperledger) для оптимизации бизнес-процессов (потоков товаров и информации / документов) и автоматического осуществления платежей при выполнении сложных транзакций — например, в сетях поставок.

Говоря простым языком, соединяя «среды», находящиеся в блокчейне и вне блокчейна, разработчики и предприниматели — могут создавать адекватные бизнес-модели и программные решения. Гиперсмарт-контракты помогают оптимально просчитывать и автоматически регулировать бизнес-транзакции в разных цепочках ценностей и отраслях (включая инновационные бизнес-модели B2C).

Технологические решения гиперсмарт-контрактов

Технологически, гиперсмарт-контракт ORS — это системная программа, развернутая на платформе ORS и имеющая связанную учетную запись Ethereum. Получив указанное количество токенов ORST, гиперсмарт-контракт может активировать программное решение на базе искусственного интеллекта для решения сложных задач по оптимизации, которые моделируются согласно информации, недавно сохраненной третьими сторонами в блокчейне (разные гиперсмарт- контракты могут взаимодействовать с различными типами блокчейнов).

Выступая в качестве связующего звена между средами, находящимися в блокчейне и вне блокчейна, гиперсмарт-контракты в значительной мере преодолевают  существующие ограничения традиционных смарт-контрактов и помогут пользователям (как существующим предприятиям, так и инновационным блокчейн-проектам из криптосообщества) получить следующие значимые преимущества.

Благодаря гиперсмарт-контрактам свыше 1000 алгоритмов искусственного интеллекта ORS («ГРУППЫ ORS»), сопутствующие программные решения  становятся доступными для разработчиков и предпринимателей по всему миру. Модульная программная экосистема, которая является основой платформы ГРУППЫ ORS (платформа RAMS 4.0), является платформой для гиперсмарт- контрактов, алгоритмов и решений на базе искусственного интеллекта и прочих цифровых активов.

Высокоуровневый вид архитектуры RAMS 4.0

RAMS — это аббревиатура от Risk and Asset Management Studio. На рисунке представлена логическая проекция этой же архитектуры: она показывает, что платформа RAMS 4.0 «рассматривает» предприятия / цепочки ценностей как группу активов (логистика, производство, заказчики и т.д.) с соответствующими показателями и рисками. Улучшение показателей и снижение рисков требует оптимизации, которая обеспечивается платформой RAMS 4.0 с помощью сверхпередовых библиотек алгоритмов.

Вывод:

ORS SA занимается разработкой уникальной платформы и рынка, которые обеспечат продажу собственных и приобретение принадлежащих третьим сторонам алгоритмов искусственного интеллекта и гиперсмарт-контрактов, при помощи нового токена ORST. Компании-пользователи гиперсмарт-контрактов получают возможность использовать криптовалюту в своих цепочках ценностей, чтобы увеличить общую эффективность и уменьшить срок вывода продукта на рынок. Использование сотен готовых программных решений на базе искусственного интеллекта помогает бизнесу ускорить рост и приток средств за счет положительного опыта использования гиперсмарт-контрактов, реализуемых на собственной.

Команда проекта ORS SA закрыла pre-ICO в размере 10 миллионов евро и выходит на ICO с 28 Апреля 2018. Более детальную информацию об условиях покупки токенов можно получить:

* на официальном Телеграм–канале: https://t.me/ORS_Russian

* на русскоязычной версии сайта: https://www.orsgroup.io/?lang=ru

 

0 Комментариев

    Оставьте комментраий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember me Lost your password?

    Lost Password