Глава Pantera Capital: крипторынок может получить $40 трлн.

Дэн Морхед, генеральный директор Pantera Capital, хедж-фонда стоимостью 1 миллиард долларов, сказал, что на крипторынок может попасть $40 трлн. в течение десяти лет.

Криптовалютный фонд Морхеда сделал более 25’000 процентов прибыли, когда криптовалюта достигла пика в 20’000 долларов в декабре 2017 года. Компания Pantera Capital, демонстрирующая исключительно бычье настроение на крипторынке, была создана для долгосрочных инвестиций; создатели фонда полагают, что текущие состояние рынка находятся на «порядок или два ниже реальной, фундаментальной справедливой стоимости».

Г-н Морхед сказал в интервью Bloomberg:

Это захватывающий рынок … рынок на 400 миллиардов долларов, которым никто не владеет … мы никогда не видели этого раньше … индустрия в целом может легко перейти на $ 4 трлн., возможно, $ 40 трлн … Это десятилетний прогноз, это не произойдет в одночасье.

Морхед также указал на то, что в прошлом году листинг криптовалютных фьючерсов на CBOE и CME стал одним из способов совершать продажи на криптовалюты, поскольку рынок созревает. Тем не менее он поразил в интервью своим позитивным тоном, оценив, что растущий интерес со стороны Уолл-стрит к криптовалюте приведет к «оживлению рынка криптовалюты в течение двенадцати месяцев».

Морхед подчеркнул, что рынок восстановился на 25 процентов с момента падения в 2018 году и прогнозирует, что в следующем году он достигнет новых высот:

Биткоин опустился ниже 200-дневной скользящей средней, и это важно, потому что валюта демонстрировала рост на уровне 170 процентов в год в течение шести лет … она упала на 65 процентов, и если вы вложите 100 баксов каждый из четырех раз, когда цена коснулась 200-дневной скользящей средней, у вас будет 285-процентный доход … это кричит: «покупай сейчас».

Только 10 процентов партнеров Pantera Capital в настоящее время являются институциональными инвесторами, но Морхед прогнозирует, что это изменится «в течение следующих 18 месяцев, тем более, что SEC продолжает переносить крипторынок под свою юрисдикцию, что станет последним шагом к тому, чтобы институциональный капитал наводнит рынок».

0 Комментариев

    Оставьте комментраий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember me Lost your password?

    Lost Password