Новое исследование: биткоин вырастет до $98’000

Согласно новым исследованиям, проведенным консультационной фирмой Satis Group и First Coin Offering, стоимость биткоина (BTC) может составить $98’000 долларов США в ближайшие пять лет. Отчет, написанный Шервином Доулатом и Майклом Ходаппом, представляет собой четвертую часть из пяти частей серии исследования, охватывающего криптосферу.

В докладе говорится, что с точки зрения тенденций роста криптовалюты, в течение следующих пяти лет BTC достигнет $98’000, Monero (XMR) достигнет $18’000, а Decred (DCR) достигнет $535 долларов.

Ожидается, что Bitcoin Cash (BCH) подешевеет до $268 после того, как «попытки наследования признания бренда не обеспечит минимальное технологическое преимущество для операторов». Крипто-активы, которые имеют централизованную основу, согласно исследователям, будут низко цениться, например, прогноз для Ripple ( XRP) составляет 0,01 доллара США в разрезе пяти лет.

Исследовательская группа прогнозирует, что платформа Ethereum потеряет значительную долю:

Несмотря на то, что мы признаем силу сообщества сети ETH, небольшие недостатки в дизайне и управлении (что, по нашему мнению, приведет к конфликту в вопросах обновления сети, в частности, к достижению консенсуса в отношении введения PoS), выставляют относительно низкие затраты на переключение на вышележащие сети, созданные поверх нее (ICO и токены).

Последнее исследование также расширяет оценку анализа криптосферы, необходимого для поддержки прогнозируемой экономики, и дает оценки состояния рынка на следующие десять лет.

Согласно докладу, стоимость активов, необходимых для поддержки крипто-экономики, возрастет с примерно 500 млрд. долларов в следующем году до 3,6 трлн. долларов к 2028 году, а 90% стоимости криптовалют будет получено за счет притока оффшорных средств в ближайшие десять лет.

В докладе говорится, что самая фундаментальная ценность для поддержки крипто-экономики исходит из «вариантов использования хранения ценности», в тоже время, аналитики полагают, что самая большая возможность криптовалюты заключаться в замещении рынков ценных бумаг:

В настоящее время подавляющее большинство общей рыночной капитализации крипто-активов проводится в традиционном магазине ценностных рынков, причем на долю оффшоров приходится почти 40 процентов от общей суммы. Рыночная капитализация крипторынка, необходимая для поддержки использования его экономики, падает после корректировки, перемещаясь на более высокую скорость роста. В результате, рост рыночной капитализации крипторынка в первую очередь связан с увеличением объема принятия в качестве ценностного хранилища.

Ранее в этом месяце исследование Sanford C. Bernstein & Co. показало, что доход от криптовалютных бирж может удвоиться, и достигнуть отметки в 4 млрд. долларов в 2018 году, тогда как отчет о рынке ICO для второго квартала 2018 года показал, что он вырос вдвое в сравнении с прошлым годом.

0 Комментариев

    Оставьте комментраий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember me Lost your password?

    Lost Password